Speisenkarte

Speisekarte des Seefelder Restaurants

Gutes Essen ist Balsam für die Seele!

Höchste Produktqualität, sorgfältige Zubereitung und die Liebe zum Handwerk – das ist unser Rezept für wahre Genussmomente und für saisonale Vielfalt. 

 

Wochenmenü

Lieber à la carte oder saisonales Wochenmenü? In unserem Restaurant in Seefeld dürfen Sie sich jede Woche neu entscheiden. Neben den abwechslungsreichen Gerichten auf unserer Speisekarte kredenzen wir wöchentlich ein Tagesmenü, das in der 4-Gänge oder 3-Gänge-Variante (ohne Vorspeise/bzw. ohne Dessert) erhältlich ist. 

Zum Wochenmenü

Der Chef empfiehlt . . .

Neben wechselnden Wochenmenüs finden Sie auf unserer Karte auch wöchentliche kulinarische Empfehlungen unseres Chefs. Egal, ob saftiges Fleischgericht mit knackigem Gemüse, frischer, heimischer Fisch oder vegetarisches Gustostückerl – unsere Vorschläge sorgen für bunte Abwechslung auf unserer Speisekarte

Zur Wochenempfehlung

Genusskalender

Genießen und Essen in der Olymiaregion Seefeld im Einklang mit den Jahreszeiten – dieser Philosophie haben wir uns verschrieben. Deshalb kommen in unserem Restaurant in Mösern wechselnde Gerichte auf den Tisch. Zubereitet aus regionalen, frischen Zutaten, veredelt durch unser Handwerk, serviert mit einer Extra-Prise Gastfreundschaft. 

Zum Genusskalender

Unsere Vorspeisen

Warme Küche von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Montag Ruhetag

 

Diese Liste ist nur ein Beispiel, die beschriebenen Gerichte können variieren.

1/2 Dutzend Weinbergschnecken
mit Knoblauchbutter und Kräutern gratiniert dazu Toastbrot
Leutascher Forelle gebeizt als Mousse
mit eingelegtem roten Zwiebel, Toast und Butter
Saures Rindfleisch
mit frischem Kren und steirischem Kürbiskernöl
Rindsuppe
mit Frittaten oder Nudeln
Kartoffelcremesuppe
mit Kräuterstruderl
Zwiebelsuppe
mit überbackenem Käsetoast

Kleiner Auszug unserer Hauptspeisen

Warme Küche von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Montag Ruhetag

 

Diese Liste ist nur ein Beispiel, die beschriebenen Gerichte können variieren.

Bunte Salatplatte
mit gebratenen Hendlstreifen und Cocktailsauce
Grillteller nach "Art des Hauses"
mit Kroketten und gemischtem Salat
Tafelspitz "Alt-Wiener-Art"
mit Röstkartoffeln, Blattspinat und Apfelkren
Hirschgulasch mit Brezenknödel
mit Rotweinbirne und Preiselbeeren
Rücken und Kotelette vom Lamm
mit gegrilltem Gemüse und Bratkartoffeln
Gebratenes Forellenfilet "Müllerinnen Art"
mit Schwenkkartoffel und grünem Salat
Schlutzkrapferl mit Spinat gefüllt
mit brauner Butter und Galtürer Bergkäse
Kleines Filetsteak mit 2 Garnelen
serviert mit 2 Beilagen nach Wahl

Auszug unserer Nachspeisen

Warme Küche von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Montag Ruhetag

 

Diese Liste ist nur ein Beispiel, die beschriebenen Gerichte können variieren.

Kaiserschmarrn
mit Apfelmus oder Preiselbeeren
Palatschinke
mit Schokosauce, Vanilleeis und Nüssen
Hausgemachtes Tiramisu
mit Früchten und Beeren garniert
Scheiterhaufen
mit Topfenespuma und hausgemachtem Holunderbeereneis
Frischer Fruchtsalat
mit Vanilleeis
Wöchentlich wechselnde Klassiker
zu finden auf den Kreidetafeln im Gastraum

Über uns

Erleben Sie im familiengeführten Dorfkrug Gasthof Restaurant in Seefeld-Mösern, ein Genuss-Erlebnis ganz im Zeichen authentischer Herzlichkeit, Heimatliebe, Naturverbundenheit und ehrlicher Tiroler Gastfreundschaft. Diese Werte kommen bei uns nicht vom Üben kommt, sondern wirklich von Herzen.

Restaurant Dorfkrug in 6100 Moesern

Kontakt

Dorfkrug Gasthof · Restaurant · Appartements
Patrick Trois · Möserer Dorfstraße 32
A-6100 Seefeld-Mösern

 

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag: 09:00 – 24:00 Uhr
Warme Küche: 11:00 – 22:00 Uhr

Montag Ruhetag


  +43 / (0) 52 12 / 47 66
  +43 / (0) 52 12 / 47 66 57
   info@dorfkrug.tirol

 

Newsletter