Gutes Essen ist Balsam für die Seele!
Höchste Produktqualität, sorgfältige Zubereitung und die Liebe zum Handwerk – das ist unser Rezept für wahre Genussmomente und für saisonale Vielfalt.
Speisekarte
Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte. Hier ist garantiert für jeden ein einzigartiges Geschmackserlebnis dabei.
Wochenmenü
Neben unserer Speisekarte kredenzen wir wöchentlich ein saisonales Menü, das in der 4-Gänge oder 3-Gänge-Variante erhältlich ist.
Der Chef empfiehlt . . .
Neben wechselnden Wochenmenüs finden Sie auf unserer Karte auch wöchentliche kulinarische Empfehlungen unseres Chefs.
Natur-Genuss-Kalender
Kochen im Einklang mit der Natur – dieser Philosophie haben wir uns verschrieben. Deshalb landen bei uns saisonale Gerichte auf den Tisch.
Gut ist`s, wenn`s heimisch ist!
Highlights im kulinarischen Kalender
Qualität schmeckt man. Speziell heimische, saisonale Produkte überzeugen mit intensiven, authentischen Aromen, die wir in unserem Restaurant in Mösern wirkungsvoll einsetzen. Unsere saisonalen Schwerpunkte gewährleisten bei allen Gerichten absolute Frische und unverfälschten Geschmack. Das wussten bereits unsere Vorfahren. Deshalb wagen wir uns bei Bärlauch, Erdbeeren, Kürbis oder Wild an die Neuinterpretation von Klassikern und Originalrezepten.
Natur Genusskalender
Warme Küche von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Montag Ruhetag

Frisch gepflückt am Teller
Der Bärlauch und unsere ersten Gartenkräuter. Frühlingsgenuss im Restaurant Dorfkrug.

Spargelzeit
Zart, typisch im Geschmack und so leicht: Gerne verwöhnen wir Ihren Gaumen im Mai mit traditionellen Spargelgerichten.

Pfifferlinge
Wald- und Wiesen-Geschichten: Eierschwammerln und Co. sorgen jetzt für saisonale Abwechslung auf dem Teller. Lassen Sie sich überraschen!

Steinpilze
Steinpilze oder auch Herrenpilz genannt haben jetzt Hochsaison! Genießen Sie unsere köstlichen Kreationen rund um den schmackhaften Pilz.

Wildbretwochen
Herbstzeit ist Wildbret-Zeit: Sorgfältig und mit viel Liebe zubereitet, sorgen Hirsch, Reh und Co. für herrliche Geschmackserlebnisse.