Gutes Essen ist Balsam für die Seele!
Höchste Produktqualität, sorgfältige Zubereitung und die Liebe zum Handwerk – das ist unser Rezept für wahre Genussmomente und für saisonale Vielfalt.
Wochenmenü
Neben unserer Speisekarte kredenzen wir wöchentlich ein saisonales Menü, das in der 4-Gänge oder 3-Gänge-Variante erhältlich ist.
Der Chef empfiehlt . . .
Neben wechselnden Wochenmenüs finden Sie auf unserer Karte auch wöchentliche kulinarische Empfehlungen unseres Chefs.
Speisekarte
Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte. Hier ist garantiert für jeden ein einzigartiges Geschmackserlebnis dabei.
Dessertkarte
Süße Leckereien der heimischen Küche. Kaiserschmarrn, Hausgemachtes Eis und andere Süßspeisen finden Sie auf unserer Dessertkarte.
Weinkarte
Stöbern Sie vorab schon in unserer Weinkarte und erkunden Sie die Schätze und das gemütliche Ambiente unseres Weinkellers.
Natur Genusskalender
Warme Küche von 11.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Montag Ruhetag

Joe's Tag der offenen Kellertür
Weinverkostung mit steirischen Schmankerln im Weinkeller-Garten.
Preis pro Person € 45,00 (Weinverkostung, Wasser, Mineralwasser sowie Schmankerln)
Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung im Weinkeller statt.

Steinpilze
Steinpilze oder auch Herrenpilz genannt haben jetzt Hochsaison! Genießen Sie unsere köstlichen Kreationen rund um den schmackhaften Pilz.

Wildbretwochen
Herbstzeit ist Wildbret-Zeit: Sorgfältig und mit viel Liebe zubereitet, sorgen Hirsch, Reh und Co. für herrliche Geschmackserlebnisse.
Gut ist`s, wenn`s heimisch ist!
Highlights im kulinarischen Kalender
Qualität schmeckt man. Speziell heimische, saisonale Produkte überzeugen mit intensiven, authentischen Aromen, die wir in unserem Restaurant in Mösern wirkungsvoll einsetzen. Unsere saisonalen Schwerpunkte gewährleisten bei allen Gerichten absolute Frische und unverfälschten Geschmack. Das wussten bereits unsere Vorfahren. Deshalb wagen wir uns bei Bärlauch, Erdbeeren, Kürbis oder Wild an die Neuinterpretation von Klassikern und Originalrezepten.