Gutes Essen ist Balsam für die Seele!
Höchste Produktqualität, sorgfältige Zubereitung und die Liebe zum Handwerk – das ist unser Rezept für wahre Genussmomente und für saisonale Vielfalt.
Wochenmenü
Neben unserer Speisekarte kredenzen wir wöchentlich ein saisonales Menü, das in der 4-Gänge oder 3-Gänge-Variante erhältlich ist.
Der Chef empfiehlt . . .
Neben wechselnden Wochenmenüs finden Sie auf unserer Karte auch wöchentliche kulinarische Empfehlungen unseres Chefs.
Speisekarte
Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte. Hier ist garantiert für jeden ein einzigartiges Geschmackserlebnis dabei.
Dessertkarte
Süße Leckereien der heimischen Küche. Kaiserschmarrn, Hausgemachtes Eis und andere Süßspeisen finden Sie auf unserer Dessertkarte.
Weinkarte
Stöbern Sie vorab schon in unserer Weinkarte und erkunden Sie die Schätze und das gemütliche Ambiente unseres Weinkellers.
Natur Genusskalender
Warme Küche von 11.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag

Wildbretwochen
Herbstzeit ist Wildbret-Zeit: Sorgfältig und mit viel Liebe zubereitet, sorgen Hirsch, Reh und Co. für herrliche Geschmackserlebnisse.

Weinkeller-Stammtisch "Pinot"
Tobias Galfusz wird euch durch einen aufregenden und genussvollen Abend in unserem Weinkeller führen, bei dem Pinot Blanc, Pinot Gris und Pinot Noir aus Österreich, Frankreich und Deutschland verkostet wird. Dabei werdet ihr von köstlichen Schmankerl-Gerichten begleitet, die von unserer Küche zubereitet werden. Kommt und erlebt einen spannenden und kulinarischen Wein-Stammtisch bei uns! Insgesamt stehen 10 Plätze zur Verfügung.
Preis pro Person inkl. Schmankerl aus unserer Küche € 35,00

Betriebsurlaub
Wir gönnen uns eine kurze Verschnaufpause und starten ab 07. Dezember wieder mit voller Energie und Tatendrang durch.
Gut ist`s, wenn`s heimisch ist!
Highlights im kulinarischen Kalender
Qualität schmeckt man. Speziell heimische, saisonale Produkte überzeugen mit intensiven, authentischen Aromen, die wir in unserem Restaurant in Mösern wirkungsvoll einsetzen. Unsere saisonalen Schwerpunkte gewährleisten bei allen Gerichten absolute Frische und unverfälschten Geschmack. Das wussten bereits unsere Vorfahren. Deshalb wagen wir uns bei Bärlauch, Erdbeeren, Kürbis oder Wild an die Neuinterpretation von Klassikern und Originalrezepten.
Einverständniserklärung für Foto- und Videoaufnahmen
Mit der Teilnahme an unseren Veranstaltungen erklären sich Besucher damit einverstanden, dass die von ihnen im Zusammenhang mit der Teilnahme gemachten Fotos und Filmaufnahmen im Internet, Werbung, Presse, Social-Media etc. genutzt, verbreitet und veröffentlicht werden dürfen.
Falls ihr im Einzelfall nicht mit einer Veröffentlichung einverstanden seid, teilt dies bitte umgehend bei Kenntnis dem Fotografen mit. Die Bilder werden dann zeitnah gelöscht und nicht veröffentlicht. Falls ihr die Bilder erst später im Internet oder anderen Medien entdeckt und ausnahmsweise nicht mit der Veröffentlichung einverstanden seid, kontaktiert uns bitte per E-Mail mit der genauen Angabe, welches Bild beanstandet wird. Für uns ist es als Schutz vor unberechtigten Löschanfragen unabdingbar, dass wir euch als abgebildete Person identifizieren können. Schickt uns bitte deshalb eine geschwärzte Kopie der Vorderseite eures Personalausweises per E-Mail. Für uns ist nur das Ausweisfoto wichtig, alle anderen Daten, wie Name, Adresse, etc. sollten geschwärzt werden.