Über uns

Über uns

Über uns

Über uns

Restaurant in Tirol seit 1986 traditionell & familiär

Wirt aus Leidenschaft seit 1986

Eine Symphonie zum Klingen bringen.
Komponiert aus erlesenen Zutaten.
Veredelt durch unser erlerntes Handwerk.
Serviert als wahrer, unvergesslicher Genussmoment.
Das ist unsere Leidenschaft.

Patrick Trois
JUNIOR-CHEF & KÜCHENCHEF

Spitzenkoch Patrick und sein Küchenteam zaubern kulinarische Kreationen aus der traditionell österreichischen Küche gepaart mit saisonalen Highlights. Bei ihm kommen vorwiegend regionale und frische Zutaten, gewürzt mit viel Leidenschaft, in den Topf.

Danijela Miskic
JUNIOR-CHEFIN

Danijela, die Freundin von Patrick, ist voller Tatendrang im Dorfkrug sowie im Back-Office eine wahre Bereicherung.

Edith Trois
SENIOR-CHEFIN

Auch das Auge isst mit. Ich bin für das Ambiente zuständig. Dabei probiere ich leidenschaftlich gerne Neues aus.

Josef Trois
SENIOR-CHEF

Als begnadeter Sommelier und Feinschmecker wähle ich zu jedem Gericht passende, erlesene Tropfen aus. 

Über uns

In unserem familiengeführten Dorfkrug (Gasthof, Restaurant, Appartements) in Mösern bei Seefeld erfahren Sie ein Genuss-Erlebnis ganz im Zeichen authentischer Herzlichkeit, Naturverbundenheit, Heimatliebe und ehrlicher Tiroler Gastfreundschaft.
 

Dorfkrug – Gasthof | Restaurant Bewertung auf Falstaff

Öffnungszeiten

Betriebsurlaub:
28. Oktober bis 5. Dezember 2024
 

Mittwoch bis Sonntag: 09:00 – 23:00 Uhr
Warme Küche: 11:30 – 21:00 Uhr

Montag & Dienstag Ruhetag

 

Kontakt

Dorfkrug · Restaurant · s'Hoamatl
Patrick Trois · Möserer Dorfstraße 32
A-6100 Mösern


  + 43 5212 4766
   info@dorfkrug.tirol

Wetter

2°C
Bewölkt

Newsletter