Wirt aus Leidenschaft seit 1986
Eine Symphonie zum Klingen bringen.
Komponiert aus erlesenen Zutaten.
Veredelt durch unser erlerntes Handwerk.
Serviert als wahrer, unvergesslicher Genussmoment.
Das ist unsere Leidenschaft.
Patrick Trois
Spitzenkoch Patrick und sein Küchenteam zaubern kulinarische Kreationen aus der traditionell österreichischen Küche gepaart mit saisonalen Highlights. Bei ihm kommen vorwiegend regionale und frische Zutaten, gewürzt mit viel Leidenschaft, in den Topf.
Danijela Miskic
Danijela, die Freundin von Patrick, ist voller Tatendrang im Dorfkrug sowie im Back-Office eine wahre Bereicherung.
Edith Trois
Auch das Auge isst mit. Ich bin für das Ambiente zuständig. Dabei probiere ich leidenschaftlich gerne Neues aus.
Josef Trois
Als begnadeter Sommelier und Feinschmecker wähle ich zu jedem Gericht passende, erlesene Tropfen aus.