Wirt aus Leidenschaft seit 1986
Eine Symphonie zum Klingen bringen.
Komponiert aus erlesenen Zutaten.
Veredelt durch unser erlerntes Handwerk.
Serviert als wahrer, unvergesslicher Genussmoment.
Das ist unsere Leidenschaft.
Gutes aus der Heimat
Das Beste liegt so nah: In unserem Restaurant bei Seefeld kommen vorwiegend Produkte heimischer Betriebe in den Topf. Sie sind die Basis für österreichische Spezialitäten mit saisonalem Schwerpunkt (Bärlauch, Spargel, Beeren, Schwammerln, Kürbis, Wild etc.).
Tiroler Gastlichkeit
Traditionen leben. Ursprünglichkeit wahren und das Erbe unserer Vorfahren authentisch weitergeben: Als Wirte von Ferienwohnungen in Seefeld besinnen wir uns auf unsere Tiroler Herkunft. Wir zelebrieren echte Bodenständigkeit und Gastfreundschaft, die stets von Herzen kommt!
Genuss-Erlebnis
Essen in Seefeld ist ein Bedürfnis. Genießen eine Kunst. Diese halten wir hoch – mit den besten Zutaten, mit viel Liebe zum Detail und mit dem Gespür für das Besondere. So entstehen Gerichte, die wir als sinnliche Liebeserklärung an Ihren Gaumen und auch an Ihre Augen richten.
Feste feiern
Ein gemütliches, familiäres Ambiente. Zuvorkommende Gastfreundschaft. Auf Sie zugeschnittene Wunschmenüs. Gerne machen wir Ihre Firmen-, Weihnachts- bzw. Geburtstagsfeier, Hochzeit, Taufe, Erstkommunion oder Firmung zu einem unvergesslichen Ereignis.

Patrick Trois
Spitzenkoch Patrick und sein Küchenteam zaubern kulinarische Kreationen aus der traditionell österreichischen Küche gepaart mit saisonalen Highlights. Bei ihm kommen vorwiegend regionale und frische Zutaten, gewürzt mit viel Leidenschaft, in den Topf.

Danijela
Danijela, die Freundin von Patrick, ist voller Tatendrang im Dorfkrug sowie im Back-Office eine wahre Bereicherung.

Edith Trois
Auch das Auge isst mit. Ich bin für das Ambiente zuständig. Dabei probiere ich leidenschaftlich gerne Neues aus.

Josef Trois
Als begnadeter Sommelier und Feinschmecker wähle ich zu jedem Gericht passende, erlesene Tropfen aus.