Schlutzkrapfen
Bärlauchkruste
Minzpesto
Genuss in Vollendung!
Patrick Trois und die Vorliebe für Traditionelles
Patrick Trois, Chef und Küchenchef des Restaurants Dorfkrug in Mösern, hat aus seiner Vorliebe für traditionelle Tiroler Gerichte eine Leidenschaft gemacht. Ihm wurde die Begeisterung für das Kochen sozusagen in die Wiege gelegt. Nach zwei Jahren HAK beschloss Patrick, eine Lehre als Koch zu beginnen, um in die Fußstapfen seines Vaters Josef Trois – Gründungsmitglied des „Culinarium Alpentraum“ – zu treten. Bereits seit 2006 ist Patrick Trois nun Küchenchef des Hauses und seit 2015 hat er als Chef die Zügel des Dorfkrugs fest in der Hand. In seiner Freizeit widmet sich der passionierte Kletterer nicht nur seinem eigenen Kräutergarten, sondern ist ab dem Frühjahr auch regelmäßig in den heimischen Wäldern anzutreffen – stets auf der Suche nach den frischesten Zutaten für seine herrlichen Kreationen.