Rezepte

Rezepte unseres Restaurants in Mösern

Genuss in Vollendung!

Patrick Trois und die Vorliebe für Traditionelles

Patrick Trois, Chef und Küchenchef des Restaurants Dorfkrug in Mösern, hat aus seiner Vorliebe für traditionelle Tiroler Gerichte eine Leidenschaft gemacht. Ihm wurde die Begeisterung für das Kochen sozusagen in die Wiege gelegt. Nach zwei Jahren HAK beschloss Patrick, eine Lehre als Koch zu beginnen, um in die Fußstapfen seines Vaters Josef Trois – Gründungsmitglied des „Culinarium Alpentraum“ – zu treten. Bereits seit 2006 ist Patrick Trois nun Küchenchef des Hauses und seit 2015 hat er als Chef die Zügel des Dorfkrugs fest in der Hand. In seiner Freizeit widmet sich der passionierte Kletterer nicht nur seinem eigenen Kräutergarten, sondern ist ab dem Frühjahr auch regelmäßig in den heimischen Wäldern anzutreffen – stets auf der Suche nach den frischesten Zutaten für seine herrlichen Kreationen.

Über uns

Erleben Sie im familiengeführten Dorfkrug Gasthof Restaurant in Seefeld-Mösern, ein Genuss-Erlebnis ganz im Zeichen authentischer Herzlichkeit, Heimatliebe, Naturverbundenheit und ehrlicher Tiroler Gastfreundschaft. Diese Werte kommen bei uns nicht vom Üben kommt, sondern wirklich von Herzen.

Restaurant Dorfkrug in 6100 Moesern

Kontakt

Dorfkrug Gasthof · Restaurant · Appartements
Patrick Trois · Möserer Dorfstraße 32
A-6100 Seefeld-Mösern

 

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag: 09:00 – 24:00 Uhr
Warme Küche: 11:00 – 22:00 Uhr

Montag Ruhetag


  +43 / (0) 52 12 / 47 66
  +43 / (0) 52 12 / 47 66 57
   info@dorfkrug.tirol

 

Wetter

14°C
Bewölkt

Newsletter