Über uns

Über uns

Über uns

Restaurant in Tirol seit 1986 traditionell & familiär

Wirt aus Leidenschaft seit 1986

Eine Symphonie zum Klingen bringen.
Komponiert aus erlesenen Zutaten.
Veredelt durch unser erlerntes Handwerk.
Serviert als wahrer, unvergesslicher Genussmoment.
Das ist unsere Leidenschaft.

Gutes aus der Heimat

Das Beste liegt so nah: In unserem Restaurant bei Seefeld kommen vorwiegend Produkte heimischer Betriebe in den Topf. Sie sind die Basis für österreichische Spezialitäten mit saisonalem Schwerpunkt (Bärlauch, Spargel, Beeren, Schwammerln, Kürbis, Wild etc.).

Tiroler Gastlichkeit

Traditionen leben. Ursprünglichkeit wahren und das Erbe unserer Vorfahren authentisch weitergeben: Als Wirte von Ferienwohnungen in Seefeld besinnen wir uns auf unsere Tiroler Herkunft. Wir zelebrieren echte Bodenständigkeit und Gastfreundschaft, die stets von Herzen kommt!

Genuss-Erlebnis

Essen in Seefeld ist ein Bedürfnis. Genießen eine Kunst. Diese halten wir hoch – mit den besten Zutaten, mit viel Liebe zum Detail und mit dem Gespür für das Besondere. So entstehen Gerichte, die wir als sinnliche Liebeserklärung an Ihren Gaumen und auch an Ihre Augen richten. 

Feste feiern

Ein gemütliches, familiäres Ambiente. Zuvorkommende Gastfreundschaft. Auf Sie zugeschnittene Wunschmenüs. Gerne machen wir Ihre Firmen-, Weihnachts-, Geburtstags oder Hochzeit, Taufe, Erstkommunion oder Firmung zu einem unvergesslichen Ereignis

Die Liebe zur Aufgabe ist das Rezept für den Erfolg

Echte, gelebte Gastlichkeit, familiäre Herzlichkeit, traditionsbewusste Heimatliebe und Naturverbundenheit – das sind für uns keine leeren Worte, sondern Werte, die wir leben. Sie sind in unserem Restaurant in Telfs allgegenwärtig und sie sind die Würze in jedem Gericht. Sie spornen uns an, täglich über uns hinauszuwachsen. Sie sind unser Rezept, wenn es darum geht, Sie als Gast zu verwöhnen. Mit einem gemütlichen, heimatverbundenen Ambiente. Einem einladenden, ansprechend gedeckten Tisch. Zuvorkommender Bedienung. Mit saisonalen Spezialitäten, zubereitet aus regionalen Zutaten

100 g Liebe
100%
1 Prise Leidenschaft
100%
1 EL Zeit
100%
1,5 kg Geschmacksknospen
100%
1 Becher geschärfte Sinne
100%
50 g Muse
100%

0

urige Räumlichkeiten

0

Panorama-Sonnenterrasse

0

Parkplätze

0

Genuss-Stunden im Jahr

Patrick Trois
CHEF & KÜCHENCHEF

Bei mir kommen ausschließlich regionale, naturnahe und frische Zutaten, gewürzt mit viel Liebe, in den Topf. 

Josef Trois
SENIOR-CHEF

Als begnadeter Sommelier und Feinschmecker wähle ich zu jedem Gericht passende, erlesene Tropfen aus. 

Edith Trois
SENIOR-CHEFIN

Auch das Auge isst mit. Ich bin für das Ambiente zuständig. Dabei probiere ich leidenschaftlich gerne Neues aus.

Genuss Zitate

Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.

— Johann Wolfgang von Goethe

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.

— Winston Churchill

Kein Genuss ist vorübergehend. Der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.

— Johann Wolfgang von Goethe

Über uns

Erleben Sie im familiengeführten Dorfkrug Gasthof Restaurant in Seefeld-Mösern, ein Genuss-Erlebnis ganz im Zeichen authentischer Herzlichkeit, Heimatliebe, Naturverbundenheit und ehrlicher Tiroler Gastfreundschaft. Diese Werte kommen bei uns nicht vom Üben kommt, sondern wirklich von Herzen.

Restaurant Dorfkrug in 6100 Moesern

Kontakt

Dorfkrug Gasthof · Restaurant · Appartements
Patrick Trois · Möserer Dorfstraße 32
A-6100 Seefeld-Mösern

 

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag: 09:00 – 24:00 Uhr
Warme Küche: 11:00 – 22:00 Uhr

Montag Ruhetag


  +43 / (0) 52 12 / 47 66
  +43 / (0) 52 12 / 47 66 57
   info@dorfkrug.tirol

 

Wetter

25°C
Bewölkt

Newsletter