Speisenkarte

Speisekarte des Seefelder Restaurants

Gutes Essen ist Balsam für die Seele!

Höchste Produktqualität, sorgfältige Zubereitung und die Liebe zum Handwerk – das ist unser Rezept für wahre Genussmomente und für saisonale Vielfalt. 

 

Wochenmenü

Lieber à la carte oder saisonales Wochenmenü? In unserem Restaurant in Seefeld dürfen Sie sich jede Woche neu entscheiden. Neben den abwechslungsreichen Gerichten auf unserer Speisekarte kredenzen wir wöchentlich ein Tagesmenü, das in der 4-Gänge oder 3-Gänge-Variante (ohne Vorspeise/bzw. ohne Dessert) erhältlich ist. 

Zum Wochenmenü

Der Chef empfiehlt . . .

Neben wechselnden Wochenmenüs finden Sie auf unserer Karte auch wöchentliche kulinarische Empfehlungen unseres Chefs. Egal, ob saftiges Fleischgericht mit knackigem Gemüse, frischer, heimischer Fisch oder vegetarisches Gustostückerl – unsere Vorschläge sorgen für bunte Abwechslung auf unserer Speisekarte

Zur Wochenempfehlung

Genusskalender

Genießen und Essen in der Olymiaregion Seefeld im Einklang mit den Jahreszeiten – dieser Philosophie haben wir uns verschrieben. Deshalb kommen in unserem Restaurant in Mösern wechselnde Gerichte auf den Tisch. Zubereitet aus regionalen, frischen Zutaten, veredelt durch unser Handwerk, serviert mit einer Extra-Prise Gastfreundschaft. 

Zum Genusskalender

Unsere Vorspeisen

Warme Küche von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Montag Ruhetag

 

Diese Liste ist nur ein Beispiel, die beschriebenen Gerichte können variieren.

½ Dutzend Weinbergschnecken
mit Brot
Mozzarella mit Tomaten
und Kräuterdressing
Carpaccio vom Rind
mit Rucola und Parmesanflocken
Leutascher Räucherfischteller
Dreierlei Räucherfisch, Sahnekren, Toast und Butter
Rindsuppe
mit Frittaten oder Nudeln
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
Zwiebelsuppe
mit überbackenem Käsetoast
Suppentopf – klare Kraftsuppe
mit viel Rindfleisch, Nudeln und Gemüse

Kleiner Auszug unserer Hauptspeisen

Warme Küche von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Montag Ruhetag

 

Diese Liste ist nur ein Beispiel, die beschriebenen Gerichte können variieren.

Knackige Salate nach Angebot des Marktes
mit gebratenen Putenstreifen
Grillteller nach "Art des Hauses"
mit Kroketten und gemischtem Salat
Deftige Kasspatzen
mit Röstzwiebeln und grünem Salat
Hirschkalbsschnitzel
mit Schwammerlsauce, Spätzle und Rotweinbirne
Kleines Filetsteak mit 2 Stück Garnelen
Wahlweise mit Pfeffersauce oder Kräuterbutter und 2 Beilagen nach Wahl
Lachsforelle vom Grill aus der Leutasch
auf Safranrisotto und gebratenem Zucchini
Tafelspitz "Alt-Wiener-Art"
mit Röstkartoffeln, Blattspinat und Apfelkren
Gebratene Polentaecken mit Mozzarella überbacken
auf Zucchini-Kirschtomatenragout

Auszug unserer Nachspeisen

Warme Küche von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Montag Ruhetag

 

Diese Liste ist nur ein Beispiel, die beschriebenen Gerichte können variieren.

„Schoko Traum“
Dunkle Schokolade warm und kalt. Gebackenes Schokomousse, Eis und Creme
„Süße steirische Verführung“
Karamelisiertes Kürbiskernparfait mit warmen Kernölgugelhupf und Vanilleeis mit Kernöl
Hausgemachtes Tiramisu
mit Früchten und Beeren garniert
Dessertvariation
Lassen Sie sich überraschen
Frischer Fruchtsalat
mit mindestens 10 verschiedenen Obstsorten mit Vanilleeis
2 Kugeln Zimteis
auf warmen Zwetschken

Über uns

Erleben Sie im familiengeführten Dorfkrug Gasthof Restaurant in Seefeld-Mösern, ein Genuss-Erlebnis ganz im Zeichen authentischer Herzlichkeit, Heimatliebe, Naturverbundenheit und ehrlicher Tiroler Gastfreundschaft. Diese Werte kommen bei uns nicht vom Üben kommt, sondern wirklich von Herzen.

Restaurant Dorfkrug in 6100 Moesern

Kontakt

Dorfkrug Gasthof · Restaurant · Appartements
Patrick Trois · Möserer Dorfstraße 32
A-6100 Seefeld-Mösern

 

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag: 09:00 – 24:00 Uhr
Warme Küche: 11:00 – 22:00 Uhr

Montag Ruhetag


  +43 / (0) 52 12 / 47 66
  +43 / (0) 52 12 / 47 66 57
   info@dorfkrug.tirol

 

Wetter

25°C
Bewölkt

Newsletter